注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海洋的博客

记录每个值得记忆的瞬间,让自已徜徉在文字的海洋里,快乐充实!

 
 
 

日志

 
 
关于我

总是想做一些自己想要做的事但总是有许多牵绊,人活着真累.

网易考拉推荐

女儿雷语系列  

2015-11-05 08:50:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、

我的嗓门一直比较粗。晚上不经意间说话声音大了点,女儿的嗓子比较细,声音轻。

她说:喉咙这么粗干什么?要是你的声音分给我一点就好了。

我说:要是分给你,我管市场就管不好了。

女儿:管市场不是靠嗓子,而是靠脑子。

我:女儿雷语系列 - 海洋 - 海洋的博客女儿雷语系列 - 海洋 - 海洋的博客.......

二、

傍晚时分,老婆店门口来了一对婆媳,坐着歇脚。老婆婆患有老年痴呆症,老太太在门口说话前言不搭后语。

女儿听着,对我们夫妻俩说:你们老了会不会也得这种病?

我抢着回答:会!

女儿很快接话:是被我妈逼疯的吧?

老婆:女儿雷语系列 - 海洋 - 海洋的博客

我:女儿雷语系列 - 海洋 - 海洋的博客女儿雷语系列 - 海洋 - 海洋的博客

三、

晚饭时,女儿在饭中吃到石子,她很生气:你们淘米一点不认真,不卫生,不干净!我要投诉!!

我们无语。

小家伙,亏她想得出!说得出!

四、

晚上我和老婆各自在店门口玩手机。女儿突然来一句:你们玩手机时看上去一个个憔悴得很,你们吵架时气运丹田,精神足得很呢!

我们:女儿雷语系列 - 海洋 - 海洋的博客女儿雷语系列 - 海洋 - 海洋的博客女儿雷语系列 - 海洋 - 海洋的博客

 

五、

女儿最近用手机了,是老婆用下来的旧机。她颇有微词,老是在我面前说手机怎样怎样不好了。今天又说起漆也褪了,内存也小,这样那样的。

我说:你只要期末考试全A,老爸就给你换新手机。

女儿弱弱地回了一句:你反正说了也不算。

我差点没气晕过去。女儿雷语系列 - 海洋 - 海洋的博客

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017