注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海洋的博客

记录每个值得记忆的瞬间,让自已徜徉在文字的海洋里,快乐充实!

 
 
 

日志

 
 
关于我

总是想做一些自己想要做的事但总是有许多牵绊,人活着真累.

网易考拉推荐

酒是个好东西?  

2013-04-16 15:52:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        以前也写过关于酒的话题,写的人多了,也写滥了。自己感触颇深,我还是要写一下。

        酒其实是个好东西,只是喝的人的问题。

        根据自己近年来醉酒的经历,我总结了一下,都是自己的错,老婆说:没人灌你吧?确实是这样,别找太多借口,是自己爱喝,自己爱显摆,自己爱糊涂,自己爱找麻木的感觉。

         昨晚我又喝高了,其实是大家开心,在一起,聊聊天,喝喝酒,蛮好的,但是就是有一些人不肯少喝,多半是高兴,兴奋了,越喝越来劲了,大家都受感染了,最终都喝得差不多了。其实说真的酒真不好喝,但是到了酒桌上,就什么都忘了,这就是酒鬼了。我也离成为酒鬼不远了。

         朋友聚会喝得少,是不给面子;领导来了,喝得少,那可要当心了,还想不想混了。所以宁愿伤身体不伤感情,喝死算球。

         我觉得我国的酒桌文化是个恶习。还得向外国人学,吃得少,喝得少,压力小。什么时候在酒桌上能够不往死里喝,咱们就算是真正的进步了。

        不管怎样,今后一定要吸取教训。少喝,再少喝。

        老婆,对不起,昨晚让你受委屈了。我会改的。

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017