注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海洋的博客

记录每个值得记忆的瞬间,让自已徜徉在文字的海洋里,快乐充实!

 
 
 

日志

 
 
关于我

总是想做一些自己想要做的事但总是有许多牵绊,人活着真累.

网易考拉推荐

2013新年的慰藉  

2013-01-05 15:33:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2012过去了,每个人都会有意无意地总结一下一年的收获与失去,或者说是幸福与失落。每年我也会有这样的想法,可是过去的2012对我来说是高兴的事少,烦恼的事却没有断过。

       龙年是我的本命年,有人曾经提醒过我有坎坷,有难,但我却是不怎么相信(以前是不相信,现在有点转变)。所以磕磕碰碰就这么过了,现在想来却是有些道理。

       上半年平淡而过,从下半年开始,就一直没有好过。

        6月,因为我没有通过公司下属广告公司,把市场的广告位出租,且签订长期合同,使老总很恼火,最后诫勉谈话,写了检讨扣除奖金才结束。弄得我到日本旅游都没有心情。

        7月,金山区创全国文明区迎全国爱卫办复审检查,老总陪区委副书记来场检查,什么都好,就是一个细节没有弄好,区委副书记埋怨老总,老总把我狠狠刮了一顿,全公司通报批评。

        为了挽回上面的不利因素,8月份我倒是做了件好事,另外一个部门有个招商工作没有办法完成,老总点名叫我帮那个部门,于是我使出浑身解数一天之内我把事搞定,老总对我板了两个月的脸稍有好转。

        8、9、10三个月,工作忙碌中..........

        11月份,到政府办事,开车转弯过快,使直行的电瓶车摔倒,对方摔伤掉了三颗牙齿,我有保险,陪人看病,垫付医药费,家属还几次来单位闹事,要钱,我告知:已报警,有保险,看好病会处理,但对方家属还要我垫付装牙齿的钱,烦..........

         12月份,自己下楼梯不小心,脚骨折,打石膏,到现在为止还没有正常。行动不便,单位年底事情又多,没办法每天还得来上班。每天柱着拐杖,心情很不好。

         12月份还有件事,09年买的房,由于楼层不好,一直不满意,所以一直想换,挂牌出售,12月份卖出了。本来一件喜事,接下来一直看房,但后来为了写名的事,一家人闹得不开心,关系紧张,现在还没有解决,整个圣诞到元旦没有一天是开心的。

        今天上班,在办公室收到大朴山房http://mzjllq8.blog.163.com/寄来的书法“龙”字。很高兴,这是2013年开始最好的慰藉。上次大概是11月份,我在博客上看到他写了个龙字,我对他说,今年是我的本命年,今年运势不佳,能否帮我写个龙字冲喜,没想到竟然收到了,十分感动。字写得很漂亮,很喜欢。于是用单位的相机把字拍摄下来,让大家欣赏。再次感谢大朴山房,无以为报。希望借他的字,2013年能扭转乾坤,一切顺利!

2013新年的慰藉 - 海洋 - 海洋的博客

 

2013新年的慰藉 - 海洋 - 海洋的博客

 

2013新年的慰藉 - 海洋 - 海洋的博客

 

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017