注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海洋的博客

记录每个值得记忆的瞬间,让自已徜徉在文字的海洋里,快乐充实!

 
 
 

日志

 
 
关于我

总是想做一些自己想要做的事但总是有许多牵绊,人活着真累.

网易考拉推荐

日本六日行(主要行程介绍)  

2012-06-29 08:29:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这次日本之行是经过多次修改后定下的。由于我们这个区在巩固国家卫生区的关口上,原来公司打算安排到欧洲12日行,也因此而后推。后来又改为东南亚新马泰8日。还是因此缩水为日本6日行。时间也从4月份推到6月底成行,可谓一波三折。6月22日我们总算是成功踏上了日本国土。

此次日本行,可以带家属,不过家属费用自理,老婆也跟我们一起去,她非常高兴。我们这次是公司下属部门正职14名及家属共22人团。行程是这样:22日上海浦东国际机场飞往东京成田国际机场,东京市内参观。23日东京明治神宫、皇宫外苑、秋叶原电器街购物、银座、东京湾游船、歌舞伎町。24日箱根大涌谷、富士山、忍野八海。25日名古屋、免税店购物、大阪城。26日奈良公园东大寺、京都金阁寺、祗圆花见小路、八坂神社、大阪市内心斋桥步行街和道顿崛美食街购物。27日大阪购物、大阪关西国际机场返回。

日本六日行(主要行程介绍) - 海洋 - 海洋的博客

 先来张东京市区照片,车上拍摄的。(待续)

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017