注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海洋的博客

记录每个值得记忆的瞬间,让自已徜徉在文字的海洋里,快乐充实!

 
 
 

日志

 
 
关于我

总是想做一些自己想要做的事但总是有许多牵绊,人活着真累.

网易考拉推荐

致大朴山房  

2012-04-12 10:24:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      大朴山房http://mzjllq8.blog.163.com/何许人也,在我看来他首先是位书法家。一手好字,羡慕死俺了。接着是位乐观主义者,虽已五十多岁(猜的),但却有着年轻的心,快乐的处世哲学,敏锐的思维和积极的生活态度。值得俺学习终生。

       我们相识博客,对他的印象最深有两点,一是字写得好,二是人乐观。前一段时间,向他讨得一幅字,仅仅是网上几次交流,竟慷慨送上,十分感动。我觉得对作者最好的尊重就是好好保管他的作品,所以我会认真保管的,等裱好之后再在博客上贴出。

      今天得空,给他写了封信,表示感谢,虽然在网上谢过了,但总觉得不妥,不礼貌。所以我希望我能做的是真心的感谢,就好了。所以写出此博,希望大家关注此君。

致大朴山房 - 海洋 - 海洋的博客
他的字。
致大朴山房 - 海洋 - 海洋的博客
 这是他本人。

 

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017