注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海洋的博客

记录每个值得记忆的瞬间,让自已徜徉在文字的海洋里,快乐充实!

 
 
 

日志

 
 
关于我

总是想做一些自己想要做的事但总是有许多牵绊,人活着真累.

网易考拉推荐

蹊跷的事  

2011-09-09 09:51:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天晚上,老婆先回家的,我还在店里,她打电话来说:床上我的枕头湿透了,连席梦思都有水渍,屋顶也是干的,没有漏水的迹象。家中也没受有什么变化,东西也没缺少,门窗也正常,太蹊跷了。于是我匆匆忙忙把店门关了回家查看,真是这样,我闻了闻枕头,没有异味,开始我猜想是猫从窗户进来撒尿,但是枕头没有异味,明显是水。我又问题老婆,是不是白天有人进来过?她非常肯定地说:没有。最后我开玩笑说:要不然就是你梦游了。她说:你神经,早上你上班走后都是好好的,梦游也是晚上呀!

        我是个唯物主义者,不信邪,但是就是找不到更好的理由。

        最近我状态不好,单位工作不太顺利,有人说我要求太高,太要完美,不是,我只是急在先,不让事情慢慢变坏,所以工作没有达到我的预期,晚上老是做恶梦,甚至中午睡午觉也会做恶梦,不知道是怎么回事。我打算下周去医院查查,看看有没有什么问题。女儿上学了,摸底考试不理想,我也很急,真不知道怎么了。

       希望不顺的事早点过去,一切变好起来。

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017