注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海洋的博客

记录每个值得记忆的瞬间,让自已徜徉在文字的海洋里,快乐充实!

 
 
 

日志

 
 
关于我

总是想做一些自己想要做的事但总是有许多牵绊,人活着真累.

网易考拉推荐

多梦之春  

2011-04-10 09:56:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      近来睡眠老差,不知道是怎么了,只要倒头就做梦。而且做的梦都挺奇怪的,有我还在中学上学的;有我在原单位的事;还有家中的事。有些莫名其妙,有些匪夷所思,心中不免惆怅起来,叹惜起来,甚至有些不安。
      昨天晚上的梦更加奇怪,我现在不是记得很清楚,但依稀记得是个梦中梦,有连环性,似乎是关于人生的感悟还是什么的,我真的没想到自己会做这样的梦,很深刻,这个梦似乎要告诉我,人生苦短,不要计较太多、不要在意太多,要珍惜拥有的,不要刻意追求什么。真没想到做梦还能这样有哲理。
      近来,我情绪不怎样稳定,不知道怎么了,总是觉得很懒、很烦,懒得写东西,懒得锻炼身体、懒得与人交流.............,总是觉得有做不完的工作,还有处理不完的事务,好象是进入亚健康的阶段。可是别人说,像我这个年龄应该是有激情、有冲劲的,不是那样消沉的,我很困惑。
      希望这只是春季-------一个多梦的季节,特有的情况,一切都会很快过去。   
  评论这张
 
阅读(193)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017