注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海洋的博客

记录每个值得记忆的瞬间,让自已徜徉在文字的海洋里,快乐充实!

 
 
 

日志

 
 
关于我

总是想做一些自己想要做的事但总是有许多牵绊,人活着真累.

网易考拉推荐

最近感受  

2011-03-11 14:31:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我觉得,现在的我是越来越懒了,没有写东西的冲动,不知道是怎么了。中午查看了一下自己的博客,发现好久没有原创作品了,自己也觉得过意不去,所以逼着自己写点东西,但是又不知道写什么好,所以就乱写一通,暂且定名为:最近感受吧。

         说到最近感受,是挺复杂的,先说说国内外大事吧!

        2月底开始的利比亚动乱,造成我们国家在利比亚人员生命财产严重危害,国家这次做得挺不错,及时把所有在利比亚的人员撤出,出动飞机、轮船、甚至还有军用飞机,确实是前所未有的大行动,引起国内外轰动,让咱们中国人感动了一回,作为中国人也能够有尊严的在世界舞台上扬眉吐气一回,也享受了美国式的拯救行动,让老外们知道,咱中国人也是精贵的。这次大规模的撤离事件,让国家在世界上亮了一回,在国民心里也感动了一回,这是个不错的开始。

         接着说油价问题吧,2月中旬,油价调整,达到了新高,为此我发了一篇博客,全是抄的东西,但是那是真实地反映了我愤怒的心情,接着又看到新闻:油价中政府税收比重达45% 原国家能源领导小组办公室副主任、曾任中石油董事长的马富才委员透露,从加油枪加到用户这部分油的油价中,增值税、养路费、教育附加、城市维护,税种名目繁多,成品油价格中,有44%-45%是各种各样的政府税收。我更是火冒三丈,原来咱用的油的税收居然这样高,难怪国际油价涨,咱们跟着涨,国际油价跌,咱还在涨。所以说咱老百姓日子难过,真难过,高税收的政策,害苦的是最基础的老百姓。世界上最长的收费公路在中国;物价上涨幅度与工资严重失衡在中国...................贫富差距继续拉大、通货膨胀继续加速、强拆还在进行、GDP世界第二却在意淫民众...................

        再说全国两会,一样的宣传:关注民生,关注老百姓、抑制房价、提高收入、控制物价.................,我都不想听了,没有一件是真正落实到位的,别再涨了就行,别指望能跌,跌的只有股票。

        我罗罗嗦嗦了半天,也起不了啥作用,搞得不好还会被网络系统屏蔽,再严重点会被有关部门请去喝咖啡,所以在此申明:我所说的都是胡言乱语,不代表任何组织,仅仅代表我个人的一点感受。谢谢!

                                                    海洋于2011年3月11日下午。

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017