注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海洋的博客

记录每个值得记忆的瞬间,让自已徜徉在文字的海洋里,快乐充实!

 
 
 

日志

 
 
关于我

总是想做一些自己想要做的事但总是有许多牵绊,人活着真累.

网易考拉推荐

新年致辞  

2011-02-03 09:56:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在这辞旧迎新的美好时刻,我心情激动,感慨万千,回首一年以来在博海的风风雨雨,感触颇深。

        感谢这一年以来,博友们对我的关注、关心、爱护、支持。海洋在此发自肺腑地感谢大家,希望在新的一年里,你们继续关注、关心、爱护、支持我,有你们的关注、关心、爱护、支持是我写博的动力,博客中我得到了意想不到的乐趣,感谢你们一年来温暖的陪伴。

       感谢秋水一隔,一位未曾谋面却像是相识了多年的老友,真正的才女,文如其人,每次都是最早对我的博客进行评论;感谢渐行渐远的支持,只是近来好久没有她的消息,不知远在瑞典的她是否一切顺利?十分挂念;感谢九头狼的支持和鼓励,一位兄长、一位平易近人的智者;感谢土八路的精彩点评,一位身在高位,却热衷于写博客的学者型企业家,有不错的事业、精彩的人生、美好的家庭,让人敬佩;感谢狐七狼犀利的言辞、独到的眼光、平凡而精彩的照片,让人在这个世俗的社会感到一丝温暖;感谢谈泊随缘给我长辈加朋友的关怀,她有一位书法家的丈夫,夫妻俩相濡以沫、彼此尊重各自的爱好,晚年幸福充实,值得我们学习一辈子;感谢只夏,一位可爱、单纯、快乐的女孩,有许多的小玩意,件件都是宝,让我这样年纪的人想到青春其实还没有离开;感谢开心的陪伴,一位只闻其名就知其人的开心快乐的姐姐,爱登山、爱旅游、爱户外活动,一位四十岁的年纪却有十八岁心态的女中豪杰;感谢华子姐,一位才女,爱旅游、爱户外活动,生活得精彩无比的女人;感谢晓月精彩的游记,她是一位少数去过南极的美女独行侠,每一张照片和每一段文字都会激起人们想跟着她的博客游的冲动;还有子莺,一位生活得精彩、工作得快乐、是一位母亲,却有许多童真的美丽小女人,活得精彩、快乐;来自南京的丫丫,好象是一位专业的摄影师,或是爱好者,去过很多地方,但是对南京的介绍是最多的,只是很少见到庐山真面目。还有许多,我就不一一介绍了,希望大家如果有兴趣了解,就到我的博客中博友内访问他们吧。

        每天只要是打开电脑,第一个想到的就是去打开博客,最喜欢看到的是你们对我的评论,你们不经意的问候都会温暖我一整天,甚至更多,希望新的一年里,各位博友:多多写博、工作顺利、身体健康、家庭幸福、新年快乐!

海洋于2011年2月3日(大年初一)早上

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017