注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海洋的博客

记录每个值得记忆的瞬间,让自已徜徉在文字的海洋里,快乐充实!

 
 
 

日志

 
 
关于我

总是想做一些自己想要做的事但总是有许多牵绊,人活着真累.

网易考拉推荐

我只想做个平凡的人  

2011-11-15 08:25:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近一段时间,我的博客关注了一些人,俗称“愤青”的。虽然他们的作品很真,很现实,一度我也十分认可,(现在还认可)但是,长期尖锐地针对ZF,我感到迷失了方向,我只是一普通的劳动者,过一些自己平凡的日子就好了,所以我把这部份人的关注取消了,希望被取消的人不要介意。

       最近工作挺紧张的,但是总体来讲,工作进行得还不错,可我总是觉得很累,很紧张,老是做梦,睡眠质量差,老婆说我的承受力太差。以前没有做领导的时候,觉得压力大,不能给家庭提供好的生活;现在做点小领导,更觉得压力大,工作压力大。上个月觉得身体不好,到医院查了一下,基本正常,只是甘油三脂有些高,医生提醒要吃清淡点,其它都很好。我觉得可能是我的心理有问题,需要休息,散心。昨天我参加工会组织的活动,到无锡三国城、水浒城游玩,挺开心的,可没想到昨晚还是做了许多梦,梦醒后,觉得好累。

       有的时候我不想想那么多,可还是会不自觉地想那些,我要积极调整过来,不要再不开心。

       记得去年、前年,刚开博的那些日子,很开心,交了许多知心的朋友,每天打开博客前总有期待,与博友们交流也是十分开心的一件事。可今年以来,我沉迷于一些尖锐的帖子,加上某位十分好的博友,在我心目中的形象突然崩塌,给我的心灵很大的打击。所以我很少关注以前的那些老友了,很少打理博客,还请大家多多包涵,海洋还是那个坦诚的海洋。

       我只想做个平凡的人,真实、坦诚、善良、对待生活有积极的态度。平平淡淡才是真。

海洋于2011年11月15日早    办公室

  评论这张
 
阅读(441)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017