注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海洋的博客

记录每个值得记忆的瞬间,让自已徜徉在文字的海洋里,快乐充实!

 
 
 

日志

 
 
关于我

总是想做一些自己想要做的事但总是有许多牵绊,人活着真累.

网易考拉推荐

女儿的日记  

2010-10-07 17:43:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9月份女儿上一年级了,由于幼儿园时学了不少知识,会识许多字,也会写一些字,还能够用文字表达自己的意思,且很喜欢显摆,今天我也替她显摆一下。
女儿的日记 - 海洋 - 海洋的博客
 以下是她的原文:10月6日,今天我吃了馄饨,吃了17个馄饨,我对奶奶说今天我吃了17个,奶奶说怎么馄饨太少了?(一碗20个我吃了3个)然后我写字了,爸爸在烧饭,我在写字,然后爸爸不烧饭了,爸爸出去了,吃饭去了,然后妈妈也出去了,奶奶打爸爸的电话说妈妈也出去了,奶奶不要妈妈出去,奶奶不让我写字了,奶奶在烧饭了,然后有人来了,买香烟了(我家开了小店),爷爷在修电扇了,奶奶在挑短裤我写字,然后奶奶吃饭了,我不想吃饭了。(写得虽然有点乱,但是表达意思挺好的,呵呵,我们看到都觉得不错。)
女儿的日记 - 海洋 - 海洋的博客

 这是幼儿园时女儿写的,以下是原文:我的诺言  妈妈你老是打我是为什么呀?(因为她皮打了她)你为什么,说不说呀?是不是不说呀!妈妈好你不说,爸好好你出去呀,(因为我老是出去应酬)你去你是不是不去呀?好你在我家住,(我在她家住,我笑了)怎么你是不是不88   吴杨奕

我觉得女儿写的东西挺有意思的,有时觉得好笑又值得自己深思。

 

女儿的日记 - 海洋 - 海洋的博客

 女儿床上的宝贝

女儿的日记 - 海洋 - 海洋的博客

 

女儿的日记 - 海洋 - 海洋的博客

 女儿在做家庭作业

女儿的日记 - 海洋 - 海洋的博客

 

女儿的日记 - 海洋 - 海洋的博客

 女儿兴趣班考级证书

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017