注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海洋的博客

记录每个值得记忆的瞬间,让自已徜徉在文字的海洋里,快乐充实!

 
 
 

日志

 
 
关于我

总是想做一些自己想要做的事但总是有许多牵绊,人活着真累.

网易考拉推荐

最近比较烦  

2010-08-24 19:42:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        7月底公司一纸调令,就把我调到另一部门担任正职。我在忐忑不安的心情下赴任,因为调令太突然了,另外这个部门我挺陌生的,万事开头难呀,还好,在大家共同努力下,我用了一周时间才把部门的事理顺,接下来工作挺顺手,正当我觉得自己的工作取得实效,挺有成就感的时候,却出了一件大事,使我烦恼不已。

        8月21日星期六晚上,我部门一职工在上晚班的路上出了车祸,当我接到电话第一时间赶到医院时,这位同事已经因车祸在事故现场就不幸去世了。看到同事躺在手术台上,我感到震惊!简直不敢相信自己的眼睛。真的很惋惜,前一天还在一起说话,没想到这个时候就阴阳两隔了。看到家属悲痛欲绝的样子,我也觉得很难过,我和公司副总怀着悲痛的心情向家属慰问,希望他们节哀顺变,保重身体。接下来的两天,我把工作安排了一下,和公司工会领导、人事部领导一起处理善后事宜,并与领导到这位同事家去吊唁,昨天还到殡仪馆去作最后的送别。事情好多,总算于23日丧事结束了,此事告一段落。

        今天上午我召开部门所有员工会议,强调了安全工作,特别是人身安全,希望大家都能高高兴兴上班,平平安安回家。由于这几天忙于这件事,部门其它事情疏忽了,所以工作挺多的,心里挺烦。我觉得自己运气真不好,调到这个部门还不到一个月,就出现这样的事,真的好烦。希望接下来的工作能够顺利进行。

海洋于2010年8月24日晚

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017