注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海洋的博客

记录每个值得记忆的瞬间,让自已徜徉在文字的海洋里,快乐充实!

 
 
 

日志

 
 
关于我

总是想做一些自己想要做的事但总是有许多牵绊,人活着真累.

网易考拉推荐

陪老婆女儿逛街  

2010-07-25 08:50:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       老婆最近老是抱怨我不陪她,总是说好无聊,好无聊。我说,你有什么无聊?她说,你不陪我说话,不陪我出去散心,回家就是电脑,吃好饭又是电视,一天说不上几句话。我笑着说,那你要我怎样?不上班?光陪你说话?昨天晚上,吃好饭,我提议出去逛逛街,老婆很诧异的样子,女儿已经欢声雷动了,小孩子就是这样,只要是出去玩,就特别兴奋。

      我们先到瑞鑫百货(较大的商场),基本上逛齐了所有的女装店,也试了若干套衣裙,她不嫌累,我对网上人说的“陪女人逛街是最大的体力活”实有感触。另外一句话“女儿永远缺一件衣服”也是举双手加双脚赞成。我就搞不懂,要那么多衣服做什么?我对服装这方面要求不高,上班工作衣,休息天才穿自己的衣服,几年也穿不坏一件衣服,只有老婆会每年换季的时候把我过时的衣服(她认为)收拾起来,到居委会捐衣时,她送去,往往我是记不住,真记住了衣服已经不在了,呵呵,对服装方面,我的要求真的不高。

       逛街的时间过得真是慢,我觉得难熬,但我今天必须要有耐心,否则她要不高兴,所以我只好坐在服装店内坐椅上休息等她,她却试衣试得正欢,最后我觉得时间好长了,女儿也吵着要去超市购物,因为服装店不是她的最爱,超市才是她喜欢的地方。所以借口女儿要去超市,让她抓紧时间,老婆总算挑了套裙子,才恋恋不舍地走了。

       后来又在超市逛了一两个小时,我觉得累了,但不能流露出不耐烦的样子,因为我真的好久没陪她们了,就当是补偿吧。

       其实每天下班后,我最想做的事就是靠在沙发上,假寐、看看电视、听听音乐,放松心情,别烦我,我就很开心了。呵呵.............

  评论这张
 
阅读(745)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017