注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海洋的博客

记录每个值得记忆的瞬间,让自已徜徉在文字的海洋里,快乐充实!

 
 
 

日志

 
 
关于我

总是想做一些自己想要做的事但总是有许多牵绊,人活着真累.

网易考拉推荐

一份耕耘一份收获  

2010-05-05 10:31:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我觉得“一份耕耘一份收获”这句话特别有道理,没有劳动怎么会有回报?

 五一节以来这几天,其实也不很忙,但是不知道怎么了,觉得自己很懒,不想写东西,也可能是肚子里没有墨水,写不出来。好几天没有新的作品出现,在博客上也鲜有人评论,有一天甚至没有一条消息,自己也觉得很气馁,所以痛定思痛,想方设法也要写点东西出来。想来想去,这几天给我最大的感触还是那句话:一份耕耘一份收获。

 写博给我最大的感触一是可以结交许多志同道合的朋友;二是可以增长自己的知识面;三是陶冶情操,在紧张的工作之余也是一种乐趣;四是激发了自己的创作灵感和创作冲动,从而改变自己懒惰的习惯;五是通过写博,欣赏别人的博客,每天都觉得很充实,有一种牵挂,促使我要去看看朋友们,看看他们是否有新作?看看他们有什么新的心情随笔?不管是开心的还是痛苦的心情,你都可以在这里找到渲泻的出口,于是我看过别人的博客就喜欢发表一些自己的拙论,如果自己的博客被博友们点评,也会觉得很有成就感,我们大家共同守护这份家园,真的好开心。博客的好处真的好多,但是要想博客精彩,自己一定要努力,还是那句话:一份耕耘一份收获,你努力了,就会有成就,哪怕没有成就,你也会有成就感。有了成就感,你就会觉得生活充实美好,每天就会心情舒畅,工作中,家庭里也会有更多和谐的欢声笑语了。

 所以,我还是要努力写博,不辜负博友们对我的关心支持和帮助。

 

海洋于2010年5月5日星期三中午

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017