注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海洋的博客

记录每个值得记忆的瞬间,让自已徜徉在文字的海洋里,快乐充实!

 
 
 

日志

 
 
关于我

总是想做一些自己想要做的事但总是有许多牵绊,人活着真累.

网易考拉推荐

世博大礼包  

2010-05-26 18:56:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上海世博会在家门口召开,作为上海市民和持有半年以上上海市居住证的外来人口都可以得到一份世博大礼包,这次上海市委市政府确实是给市民实惠,所以我也在此秀一下我们收到的世博礼包。

世博大礼包 - 海洋 - 海洋的博客
这是世博大礼包的信封
世博大礼包 - 海洋 - 海洋的博客
 信封内感谢信的封面
世博大礼包 - 海洋 - 海洋的博客
感谢信的内容
世博大礼包 - 海洋 - 海洋的博客
       世博会门票,其中五月票是我单位发的,6月票是世博礼包送的,平日票是单位作为领导另外加了一张。
       这三种门票有规定时间去参观,5月、6月票是表示在指定月份进场参观,平日票是指5月1日到10月30日内任意一天都可以去。
       这次很幸运,世博大礼包是按照户口簿来发放的,作为外来人员也拿到一份大礼包,女儿由于读书户口一个人在新房也拿到一份世博大礼包,加上老婆自己家中一份,和我单位两份,可以每个人都能去一次世博会参观,不用自己出钱买票了。
世博大礼包 - 海洋 - 海洋的博客
世博大礼包 - 海洋 - 海洋的博客
        这是大礼包中的交通卡,价值两百元,可以在上海市随意坐公交车、地铁、出租车。
        加上世博会门票价值160元,共360元价值,确实是真正让上海市民得到实惠。所以在此我代表个人和全家要感谢市委、政府对我们的关心。
 
 
  评论这张
 
阅读(189)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017