注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海洋的博客

记录每个值得记忆的瞬间,让自已徜徉在文字的海洋里,快乐充实!

 
 
 

日志

 
 
关于我

总是想做一些自己想要做的事但总是有许多牵绊,人活着真累.

网易考拉推荐

流水账  

2010-03-14 10:45:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      春节到现在,工作、家庭等事情很多,用一组照片纪录一下自己都做了些什么。

      过年后喝酒喝醉,痛下决心戒酒,没想到,你看这不上司家办喜事,领导、同事一起哄又喝了不少,还好没醉,但是总觉得对不起自己讲的话,觉得惭愧极了,所以接下来的时间控酒,戒酒没有出路!领导不满意,群众不放过,呵呵,戒酒真难。

      由于种种原因,原来开的新颖房产中介于2009年12月31日转让,老婆还是不死心,转移地方再开,这回开到自己的商店边上了,方便照顾,吃饭也方便,店名与商店一样,都以女儿的谐音取的。店虽小,五脏俱全呀!

      女儿的学习虽有进步,但是毛病不少,9月份就要进入小学了,所以为了让她不至于跟不上,先后报了:英语、算术、画画、讲故事的兴趣班,好在那些兴趣班是喻教于乐的,没有多大压力,她也挺喜欢的,这不,去上兴趣班前先摆个PS。

      再说说自己单位的事,春节上来,一切进入状态,工作挺忙的,事情也挺多,由于年会上代表本部门及公司所有副职干部发言,惹了麻烦,很多部门到我们这边来“学习”,使我觉得惶恐不安。前几天在前上司家办酒席期间,老总又单独与我讲话:你是这次人事改革成功的一个例子,好好发挥,今后还要挑重担!所以觉得压力好大。人顺起来的时候,什么都好办,2001年写的入党申请因与前领导不合,被和谐掉了,没想到去年开始又重新启动了,到今年3月就要转预备了,昨天开支部会,我作了思想汇报,支部领导会后对我讲,这次没问题。希望虎年自己工作上能够顺利,家庭幸福,开心每一天吧!

 (2010年4月11日删除了照片)

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017