注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海洋的博客

记录每个值得记忆的瞬间,让自已徜徉在文字的海洋里,快乐充实!

 
 
 

日志

 
 
关于我

总是想做一些自己想要做的事但总是有许多牵绊,人活着真累.

网易考拉推荐

戒酒  

2010-02-24 08:07:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2月22日喝醉了酒,这是我2010年的第一次醉酒,丑态百出,所以痛定思痛,历数酒的坏处:误事、伤身、酒后胡说八道、影响家庭和睦等等,百害无一利。所以决心从2010年2月23日起戒酒。

 为了达到真正戒酒的目的,我向所有的酒友、领导、朋友们都发了这样一条戒酒短信,戒酒宣言:为了自己的身体健康,为了不犯酒后乱说话的错误,为了家庭的和睦,为了不因酒后误事,请各位领导,朋友们监督我,从今天起不再喝酒!谢谢!朋友们发短信:你受到什么刺激了?怎么回事?我回电:我真的开始戒酒,请你们支持我,监督我!谢谢!

希望2010年我真的戒酒成功!

 

  评论这张
 
阅读(477)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017