注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海洋的博客

记录每个值得记忆的瞬间,让自已徜徉在文字的海洋里,快乐充实!

 
 
 

日志

 
 
关于我

总是想做一些自己想要做的事但总是有许多牵绊,人活着真累.

网易考拉推荐

钢笔字:罗兰小语  

2010-01-03 23:11:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

钢笔字:罗兰小语 - 海洋 - 海洋的博客

       所谓忠于自己的良心,是一切按道理与正义行事,当一个人做事违背自己的良心时,即使有实质的收获,也决不会快乐。

       快乐不能靠外来的物质和虚荣,而要靠自己内心的高贵与正直,能够优有这种高贵与正直,即使在财富地位上没有大的收获,内心也是快乐和满足的。

      生活是一连串的奋斗,我们不断地努力,就是胜利的保证,如果过去的时间没有荒废,现在就可以看到相当的成绩,如果目前的成绩不会让自己满意,那并不是你未得到应得的收获,而是证明你又有了更高更远的目标。

钢笔字:罗兰小语 - 海洋 - 海洋的博客

      觉得以下几断挺好的,所以自己用钢笔写下来,希望大家喜欢,并提出宝贵意见。 

      以下是我的以前笔记本中的序,很喜欢。回头看看觉得挺好也随手写下来。 

钢笔字:罗兰小语 - 海洋 - 海洋的博客

        沉着、稳重、谨慎不冲动,做什么事都要思前想后,不犯以前犯过的错,重新走一条自己的路,让别人评价。(2007年5月自己的记事本序)

       生命与生命之间不设防的信任,原来如此快乐,而人们为什么意识不到呢?

  评论这张
 
阅读(513)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017