注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海洋的博客

记录每个值得记忆的瞬间,让自已徜徉在文字的海洋里,快乐充实!

 
 
 

日志

 
 
关于我

总是想做一些自己想要做的事但总是有许多牵绊,人活着真累.

网易考拉推荐

我的2009  

2010-01-11 15:54:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 时间过得真快,快得连自己都不愿意相信,所以经常落款时还是2009,写好后自己都觉得好笑,好笑自己这样糊涂,好笑自己这样不服老。

看到博友土八路http://bhj.777.blog.163.com/的博客,突然心血来潮也想写篇文章纪念过去的2009。感谢土八路给我创作的灵感以及写作的冲动。

过去的2009年是不平凡的一年,对于我来讲特别值得记忆。

工作方面,2009年对于我来值得记忆,7月份竞聘成功,8月份开展工作艰苦异常,但还是顺利进行下去了,9月份从根本上扭转了本部门的混乱现状,12月份超额完成公司下达的2010年经济指标任务,也就标志着我们完成了竞聘上岗的承诺,顺利完成任务,转入常规管理阶段。这一切对我来讲好象是一场梦一样,好快,晃悠之间就完成了。我真的没有时间去享受自己的成功,却糊里糊涂成功了。但是我怎么也没有成功的喜悦,不知道为什么?是不是这么多年熬得糊涂了?把自己变傻了?还是自己真正成熟了?荣辱不惊,所以到现在为此别人称我某某长,我都不适应,使劲摆手:别别别,千万别这样叫,还是叫以前的好了。

家庭方面,女儿上幼儿园大班了,太快了,她已经会读我给她用毛笔写的单词了,已经不满足于现状,于是开始识字写字,学英语、学画画、学数学等等,总之进步好快。真的很感慨:一代比一代厉害呀!

5月份买了新房,5300一平米,当时我不想买,老婆非要,我好急呀,毕竟自己银子不多呀,总价64万余元,老婆一句话:贷款!我只有听了,现在回过头来觉得还是老婆英明。到8月份房价已涨得好厉害了,到12月份我同样的房子已涨到9000元以上,不知不觉我成了“百万富翁”了,当然那只是虚拟的。现在想想都会惊出一身汗,如果当时不买,现在怕是把自己卖了都买不起了。唉中国的房价怎么了?!

9月份老婆开了个中介店,由于自己不会经营,与本来开中介店的妹妹合伙,但是妹妹的合伙人不肯了,我老婆单干又不成,于是于12月31日转让了,是不是冥冥之中注定于2009年最后一天转让掉。四个月的辛苦只赚了四万元,和妹妹两万一个。总算是没有白忙。

还有一件事值得一提,9月份自己家的小店烟草专卖证下来了,真是一件喜事,小店因此生意比以前好许多。

唉,好象事情挺多,真的写不来了,就写到这吧,总之,2009年还是值得一提的一年。希望在迎世博的2010年,我和全家都有一个全新的开始。工作顺利、家庭幸福、万事如意、身体健康!

同时感谢博客中的博友们给我的支持和关心,祝大家2010年工作顺利、家庭幸福、万事如意、身体健康!

我的2009 - 海洋 - 海洋的博客

海洋于

2010年1月11日星期一(差点又写成2009年了呵呵。)

 

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017